Ароматизатор Коньяк классический Magic
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Коньяк – один из благороднейших крепких алкогольных напитков теперь может присутствовать на вашем столе всегда. Вы можете изготовить его из домашнего самогона с помощью пищевого ароматизатора «Коньяк Классический» и украсить им любую дружескую встречу.
Коньяк – один из немногих напитков, который изготавливается без каких-либо вкусовых добавок. Все его вкусовые и ароматические свойства приобретаются им в процессе выдержки в специальных дубовых бочках. Вкус, запах и цвет коньяка обусловлены временем его выдержки, возрастом дуба, из которого сделана бочка, и старостью самой бочки. На качество коньяка влияет даже влажность погреба, где он проходит выдержку. Считается, что только лучший коньяк оставляет после себя шоколадное послевкусие. Приготовить самостоятельно такой напиток можно из домашнего дистиллята, добавив в него шоколадный ароматизатор «Коньяк».
Ароматизаторы и концентраты Magic изготавливаются исключительно из натуральных компонентов. Путем иссушивания и переработки продуктов в порошкообразную массу и быстрого влагоотделения, желаемый компонент будущего коцентрата теряет до 93% своей массы, оставляя за собой исключительно органолептические свойства (вкус, цвет, аромат). Затем, полученную смесь пастеризуют и при необходимости разводят с жидкостью, но уже абсолютно в другой пропорции.Применение данной добавки делает напиток максимально похожим на желаемый оригинал, включая его вкус и аромат. Широко применяется в пищевой и ликёро-водочной промышленности. Добавка совершенно безопасна для вашего здоровья.
Выявлено, что полностью свой конечный вкус, цвет и аромат алкогольный напиток приобретает через сутки после смешивания. После того как Вы растворили ароматизатор, он начинает входить в реакцию с первичным суслом на молекулярном уровне и может выделять резкий запах, поэтому не стоит судить о качестве напитка как минимум первый час после смешивания, и не стоит продолжать доливать алкоголь. Как и реакция при производстве водки в первые 30 минут выделяет резкий запах, тепло и помутнение, а в дальнейшем - нормализуется.
Рабочая дозировка ароматизатора в конкретном продукте подбирается пользователем в процессе тестирования на конкретных рецептурах.
Рекомендуемая дозировка: 0,5 - 1,0 г/л
Отзывы не найдены