Ароматизатор Виноград Мускат Magic
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Мускат изготавливается из мускатных сортов винограда, обладающих выраженным ароматом и вкусом мускуса. Ароматизатор «Мускат» для вина и самогона позволяет улучшить вкус и придать утонченный аромат алкогольным напиткам, приготовленным в домашних условиях.
Мускат – это сухое или десертное вино, в зависимости от сорта винограда, их которого оно изготовлено, вино может быть белым, розовым или красным. Мускаты считаются креплеными винами и имеют крепость до 16%, а содержание сахара может достигать 30%. При изготовлении вина с помощью ароматизатора «Мускат» дома нужное количество сахара добавляют по вкусу или не добавляют совсем, если целью является получение сухого вина.
Ароматизаторы и концентраты Magic изготавливаются исключительно из натуральных компонентов. Путем иссушивания и переработки продуктов в порошкообразную массу и быстрого влагоотделения, желаемый компонент будущего коцентрата теряет до 93% своей массы, оставляя за собой исключительно органолептические свойства (вкус, цвет, аромат). Затем, полученную смесь пастеризуют и при необходимости разводят с жидкостью, но уже абсолютно в другой пропорции.Широко применяется в пищевой и ликёро-водочной промышленности. Добавка совершенно безопасна для вашего здоровья.
Выявлено, что полностью свой конечный вкус, цвет и аромат алкогольный напиток приобретает через сутки после смешивания. После того как Вы растворили ароматизатор, он начинает входить в реакцию с первичным суслом на молекулярном уровне и может выделять резкий запах, поэтому не стоит судить о качестве напитка как минимум первый час после смешивания, и не стоит продолжать доливать алкоголь. Как и реакция при производстве водки в первые 30 минут выделяет резкий запах, тепло и помутнение, а в дальнейшем - нормализуется.
Рабочая дозировка ароматизатора в конкретном продукте подбирается пользователем в процессе тестирования на конкретных рецептурах.
Рекомендуемая дозировка: 0,4 - 0,8 г/л
Отзывы не найдены